Джамшут рассказал, почему не обратился за помощью к Мартиросяну и Галустяну

  • Дата: 1 июля, 2022
  • 332

Актер Валерий Магдьяш, ставший известным благодаря роли Джамшута в юмористическом сериале «Наша Russia», рассказал о трудностях, с которыми он столкнулся в жизни.

В жизни актера случился период, когда произошли ограбление и избиение, после чего он остался на улице и начал выпивать.

В интервью StarHit Магдьяш рассказал, почему он не обратился за помощью к коллегам, известным российским юмористам армянского происхождения Гарику Мартиросяну и Михаилу Галустяну.

«Встает очень известный представитель шоу-бизнеса и говорит: «Ну вы что, не могли пойти к Гарику, к Мише, на ТНТ?» Я говорю: «А как вы себе это представляете? Вот как?». Во-первых, я мужчина — это раз. Я офицер — это два. Ну и третье — тут моя вина. И после этого я должен был прийти и сказать: «Помогите, дайте денег, купите мне квартиру?»», — рассказал актер.

Магдьяш отметил, что смог преодолеть этот сложный период в жизни, когда у него не было денег на аренду жилья и на кусок хлеба. Он переехал на Северный Кавказ в Минеральные Воды, завязал с пагубными привычками и даже стал получать заказы на проведение корпоративов. О тяжелых временах он вспоминает с юмором.

По вопросам размещения рекламы обращаться по почте tabloid.am@yandex.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузить больше постов
2022-07-01T11:30:19+03:00