Российская актриса рассказала, почему «скрывает» мужа-армянина

  • Дата: 29 июня, 2022
  • 582

Российская актриса Софья Каштанова, известная по роли Кристины в сериале «Полицейский с Рублевки», во второй раз стала мамой и раскрыла некоторые подробности своей семейной жизни.

У актрисы в Мексике родилась дочка, которую назвали Даниэль. Каштанова также рассказала о своем супруге. В частности, в интервью изданию «7Дней» Каштанова ответила на вопрос, почему в социальных сетях не публикует совместные фотографии с мужем.

Каштанова отметила, что ее муж — не публичный человек, у него нет аккаунтов в соцсетях, так как ему это не интересно. По словам актрисы, супруг отлично справляется с ролью отца, а в их семье разделяют принцип «счастье любит тишину».

«Не то чтобы мы скрывались, просто не очень любим демонстрировать что-либо. Кто знает, может, однажды, появятся наши совместные фотографии», — отметила Софья.

Также Каштанова и ее муж воспитывают сына Джорджа. Мальчик тоже родился в Мексике. О его появлении на свет Софья рассказала через два месяца после рождения ребенка, а имя стало известно еще через несколько недель. Имя своего мужа Каштанова вновь не назвала.

По вопросам размещения рекламы обращаться по почте tabloid.am@yandex.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузить больше постов
2022-06-29T12:27:38+03:00