Татевик Карапетян показала подписчикам скрытую жемчужину Армении

  • Дата: 28 июня, 2022
  • 337

Первый вице-президент группы компаний «Ташир» Татевик Карапетян посетила Армению, откуда поделилась своими впечатлениями с подписчиками в соцсети.

На своей странице Карапетян опубликовала фото, на котором она стоит на фоне природного объекта «Симфония камней» неподалеку от языческого храма Гарни.

Карапетян сообщила, что «Симфония камней» состоит из огромных симметричных шестиугольных и пятиугольных базальтовых колонн, расположенных на высоте почти 50 метров, которые из-за необычной симметрии кажутся изготовленными вручную.

«Эти породы образовались в условиях высокого давления из-за охлаждения и кристаллизации вулканической лавы. Они, подвешенные против силы тяжести, напоминают орган. Это объясняет и то, что их также называют «Базальтовым органом». Это скрытая жемчужина!», — написала она в публикации на английском.

Татевик Карапетян в Ереване посетила концерт французской певицы Zaz (Изабель Жеффруа). Она опубликовала короткое видео с концерта, в котором Zaz поет под аккомпанировку дудукиста Камо Сейраняна.

Первый вице-президент группы компаний «Ташир» также опубликовала несколько фотографий на фоне городских пейзажей Еревана и снимок горы Арарат.

По вопросам размещения рекламы обращаться по почте tabloid.am@yandex.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузить больше постов
2022-06-28T12:50:38+03:00