Певица Слава потеряла дорогие платья от модельера-армянина

  • Дата: 21 июня, 2022
  • 191

Известная российская певица Слава (Анастасия Сланевская) рассказала о пропаже эксклюзивных платьев, которые она собиралась надеть на ближайший концерт.

На своей странице в соцсети певица сообщила, что платья для нее сшил популярный российский дизайнер и модельер армянского происхождения Александр Арутюнов.

«Вчера, когда мы уезжали с концерта, не знаю каким образом, но у нас пропал кофр с двумя розовыми платьями, которые нам сшил Александр Арутюнов», — сообщила певица.

Ассистентки певицы были вынуждены всю ночь провести в отделении полиции, где они смотрели видео с камер наблюдения. Как оказалось, в пути открылся багажник машины, в результате чего из автомобиля выпал кофр с платьями.

Слава отметила, что платья очень дорогие, эксклюзивные, таких нигде больше не найти. Певица попросила людей, которые найдут пропавшие наряды, вернуть их.

Дизайнер и стилист Александр Арутюнов родился в армянской семье. Всю жизнь до переезда в Москву он прожил в Грузии. Он стал популярным благодаря смелым образам и красивым нарядам, которые пользуются популярностью не только у российских звезд, но и у голливудских знаменитостей.

По вопросам размещения рекламы обращаться по почте tabloid.am@yandex.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузить больше постов
2022-06-21T14:48:49+03:00