«Бешеный бык» из Армении: Дарчинян объявил о возвращении на ринг

  • Дата: 19 января, 2022
  • 1025

Бывший чемпион мира в наилегчайшей весовой категории по версии IBF (2004—2007), экс-чемпиона мира во 2-й наилегчайшей весовой категории по версиям WBA и WBC Вик Дарчинян сообщил, что собирается вернуться на ринг.

46-летний армянский боксер рассказал, что в 2022 году проведет несколько выставочных поединков. Он отметил, что имеет несколько предложений провести поединки в США против двух ветеранов ринга, экс-чемпионов мира, имена которых пока не назвал.




«В ближайшее время я вылетаю из Армении в США, где начну тренироваться и готовиться к этим боям. Сейчас мне нужно сбросить немного веса, который набрался за эти годы простоя. В своем углу ринга я хотел бы видеть Фредди Роуча, и надеюсь, что именно он и будет меня готовить к этим поединкам», — сказал Дарчинян в интервью изданию «AllBoxing.Ru».

Спортсмен отметил, что в 2022 году собирается открыть несколько боксерских залов в Армении и США для подготовки боксеров к боям. В будущем Дарчинян планирует увеличить их количество, открывая новые залы в странах постсоветского пространства.

Последний бой Вика Дарчиняна, известного также по прозвищу «Бешеный бык», состоялся с Пакпумом Хаммарачем в марте 2017 года в Австралии, завершившись победой армянского боксера нокаутом в первом раунде.

По вопросам размещения рекламы обращаться по почте tabloid.am@yandex.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузить больше постов
2022-01-19T13:40:45+03:00