Армянских солдат уже «не достать»: министр обороны Азербайджана

  • Дата: 22 июня, 2020
  • 2868

Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов дал интервью местному телеканалу, в котором признался, что армянских солдат уже «не достать».

Гасанов заявил, что возглавляемое им ведомство благодаря «мудрой» политике президента Азербайджана и при помощи Турции достигло небывалых успехов, но посетовал на то, что армянские Вооруженные силы неожиданно создали ему проблему в карабахском направлении.

По словам главы минобороны Азербайджана, благодаря установленным армянской стороной на передовой линии в зоне карабахского конфликта техническим средствам — системам видеонаблюдения, армянские военнослужащие ушли из зоны досягаемости стрелкового оружия азербайджанских ВС.




«Армяне, благодаря своим спонсорам в США, я кстати, высказывал это представителям Соединенных Штатов, закупили, правда, так мне никто и не ответил, как они это смогли сделать, оборудование военного предназначения и установили вдоль линии фронта – системы наблюдения, а сами отошли, чтобы мы их не доставали стрелковым оружием», — заявил Гасанов в интервью телеканалу CBC.

Этот ответ министр обороны Азербайджана сформулировал на вопрос ведущего о том, почему на линии фронта последние два года ситуация стала более спокойной.

По вопросам размещения рекламы обращаться по почте tabloid.am@yandex.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузить больше постов
2020-06-22T18:49:45+03:00