Ким Кардашьян надела настоящее платье Мэрилин Монро

  • Дата: 3 мая, 2022
  • 593

Американская светская львица, бизнесвумен и телезвезда армянского происхождения Ким Кардашьян посетила ежегодный бал Института костюма Met Gala.

Звезда приехала на вечер со своим новым избранником Питом Дэвидсоном. Кардашьян появилась на красной дорожке в культовом платье Мэрилин Монро, в котором актриса исполнила легендарную песню «С днём рождения, мистер президент» в 1962 году в Мэдисон Сквер Гарден.

Журнал Vogue сообщает, что Ким Карадашьян надела не копию, а оригинальное платье легендарной артистки, и тем самым воздала дань уважения Монро и американской моде.




Отмечается, что Кардашьян связалась с музеем Рипли в Орландо, который является владельцем платья, чтобы его одолжить. Звезда надела настоящее платье только для выхода по красной ковровой дорожке с Дэвидсоном и прохода по ступенькам музея. Затем она переоделась в копию.

Ким пришлось сесть на строгую диету, чтобы влезть в оригинальное платье Монро. Кардашьян также окрасила волосы в светлые тона, чтобы максимально соответствовать духу эпохи, в которой жила Мэрилин Монро.

В последний раз платье Мэрилин Монро выставлялось на аукционе в 2016 году и было продано за рекордные 4,8 млн долларов.

По вопросам размещения рекламы обращаться по почте tabloid.am@yandex.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузить больше постов
2022-05-03T09:46:18+03:00