«Забрал меня с улицы», «Моя семья»: Мхитарян и другие звезды прощаются с Райолой

  • Дата: 2 мая, 2022
  • 376

30 апреля в возрасте 54 лет после продолжительной болезни скончался известный итальянский футбольный агент Мино Райола.

Райола был агентом экс-капитана сборной Армении по футболу, полузащитника итальянской «Ромы» Генриха Мхитаряна и ряда звездных игроков, таких как Златан Ибрагимович, Поль Погба, Эрлин Холанн, Джанлуиджи Доннарумма.

Мхитарян отреагировал на смерть своего агента, оставив запись на своей странице в соцсети.




«Я буду скучать по тебе, Мой Агент, Мой Лучший Друг, Моя Семья. Ты всегда будешь с нами», — написал Мхитарян, опубликовав совместную фотографию с Райолой.

Нападающий «Ювентуса» Мойзе Кин, также простился с агентом.

«Я до сих пор не могу поверить. Ты забрал меня с улицы и заставил усвоить так много жизненных принципов. Где бы ты ни был, ты всегда будешь в моем сердце», — отметил футболист.

Главный тренер «Милана» Стефано Пиоли рассказал, что игрок клуба Златан Ибрагимович очень остро переживает смерть Райолы, так как в данном случае речь идет об очень деликатных и личных момента для футболиста.




Вратарь сборной Италии и «Милана» Джанлуиджи Доннарумма отметил, что Райола был уникальным человеком, а также опубликовал в соцсети совместное фото.

«Мино, ты был уникальным для меня, я благодарю тебя за то, что ты был рядом со мной с самого детства и до сегодняшнего дня, и я знаю, что даже сверху ты всегда будешь наблюдать за мной и подбадривать меня, как всегда», — подчеркнул Доннарума.

В свою очередь на смерть своего агента Райолы отреагировал также норвежский нападающий дортмундской «Боруссии» Эрлинг Холанд. В соцсети футболист написал, что Райола был «самым лучшим».

По вопросам размещения рекламы обращаться по почте tabloid.am@yandex.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузить больше постов
2022-05-02T13:11:30+03:00