Где найти такого армянина: Лобода после дня рождения получает вопросы

  • Дата: 28 октября, 2021
  • 663

Недавно известная украинская певица Светлана Лобода справила свое 39-летие, праздник прошел с большим размахом.

В своем Instagram звезда опубликовала кадры со своего дня рождения, чем весьма заинтересовала подписчиков.

Лобода поделилась кадрами, на которых позирует в роскошном красном платье в постели. День рождения певицы закончился ярким фейерверком. В сети отмечают, что праздник обошелся в сумму около 15 млн. рублей.

Многие российские СМИ утверждают, что праздник организовал и оплатил влиятельный ухажер певицы — 50-летний украинский миллиардер армянского происхождения Артур Гранц. После дня рождения певицу завалили вопросами.

«Где найти такого армянина?», «Шикарно выглядите, Света», «Вам больше 30 и не дашь», «А помоложе никого не нашлось?», — спрашивают подписчики в Instagram.

Ранее украинские СМИ сообщили, что гражданским мужем Лободы является миллиардер Артур Гранц. Армянин по национальности, он родился на Украине. Однако украинского гражданства у него нет.

После распада СССР Гранц получил белорусский паспорт (а заодно и высшее образование в Белорусском государственном университете). Тем не менее, основной бизнес предприниматель ведет именно в Украине. Он является основателем компании BF Capital, владеющей недвижимостью и сетью duty-free магазинов в аэропортах Украины, Грузии и Армении.

По вопросам размещения рекламы обращаться по почте tabloid.am@yandex.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузить больше постов
2021-10-28T12:21:48+03:00