Российская телеведущая узнала о своей беременности в Армении

  • Дата: 25 октября, 2021
  • 396

Ведущая программы «Утро России» на телеканале «Россия 1» Елена Николаева, которая в декабре впервые станет мамой, рассказала о том, как узнала о своей беременности.

По словам Николаевой, о своей беременности она узнала весной. Она почувствовала, что появились предпочтения к еде, отвращение к некоторым продуктам. Супруг – бизнесмен Игорь Вдовин настоял на тесте на беременность.

«Мы с мужем узнали о беременности в мае, как раз были в поездке в Ереване. Токсикоза не было. Как-то мне казалось, что я отравилась лососем, и не хотелось кофе, а я ведь раньше без него жить не могла. Вдруг захотелось чая. Муж сказал, мол, это 100% беременность. Игорь, кстати, покупал тест, мы вели себя как подростки, которые идут за какими-то «приспособлениями» в аптеку», — цитирует телеведущую издание «СтарХит».

Елена Николаева отметила, что была очень удивлена, что так быстро получилось забеременеть, так как многие пары тщательно готовятся к беременности, пьют витамины, проходят обследования.

По словам телеведущей, малыш-мальчик, по прогнозам врачей, должен появиться на свет 25 декабря – в ее день рождения. Имя ребенку родители собираются придумать после его рождения.

По вопросам размещения рекламы обращаться по почте tabloid.am@yandex.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузить больше постов
2021-10-25T21:05:44+03:00