В футболе нет никакого смысла жаловаться: главный тренер сборной Армении

  • Дата: 11 октября, 2021
  • 306

Главный тренер сборной Армении по футболу Хоакин Капаррос 10 октября в ходе пресс-конференции, перед игрой со сборной Румынии в рамках квалификационного группового этапа чемпионата мира по футболу-2022, сказал, что команда недовольна итогами предыдущего матча.

«Мы недовольны итогами игры с Исландией. В футболе нет никакого смысла жаловаться. Так что мы будем готовиться к следующей игре»,- подчеркнул он.




Капаррос также заявил, что в сборной Румынии есть талантливые и сильные игроки. Главный тренер сборной Армении по футболу подчеркнул, что в Испании у него была возможность работать с румынскими игроками.

В свою очередь защитник сборной Армении Тарон Восканян сообщил, что команда не выходит на поле, чтобы сыграть вничью. Восканян подчеркнул, что матч с Румынией очень важен в плане выхода из группы, и сборная Армения сделает для победы все возможное.

Также 10 октября прошла последняя тренировка сборной Армении по футболу, на которой присутствовал бывший наставник сборной Армении Михай Стойкица (с 2003 по 2004 год).

По вопросам размещения рекламы обращаться по почте tabloid.am@yandex.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузить больше постов
2021-10-11T14:49:45+03:00