Андреасян назвал шутку Кудрявцевой о себе «тупой»: скандал в российском шоу-бизнесе

  • Дата: 30 августа, 2021
  • 785

В российском шоу-бизнесе разразился скандал после того, как режиссер Сарик Андреасян отреагировал на шутку телеведущей Леры Кудрявцевой на музыкальном конкурсе «Новая волна».

Кудрявцева во время представления очередного выступления сказала: «Их много, как фильмов Сарика Андреасяна, но, как говорится, хорошего мало».

Андреасян в своем Instagram призвал Кудрявцеву проверять информацию, которую она произносит, и «тупую шутку, которую написали плохо понимающие в киноиндустрии люди».

Кроме того, режиссер в своей записи использовал оскорбительные выражения в адрес ведущей.




Лера Кудрявцева в своем Instagram решила ответить Андреасяну. Она написала, что кроме «заслуг» Андреасяна в киноиндустрии, режиссер также отметился «оскорблением женщины».

Она подчеркнула, что фраза, произнесенная на «Новой волне» принадлежит не ей, а сценаристам. Также Кудрявцева опубликовала скриншоты с кино-порталов, на которых зафиксированы низкие рейтинги фильмов Андреасяна.

К выяснению отношений подключился и супруг Леры Кудрявцевой – хоккеист Игорь Макаров, который предложил Сарику Андреасяну встретиться и «поговорить по-мужски».

По вопросам размещения рекламы обращаться по почте tabloid.am@yandex.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузить больше постов
2021-08-30T15:20:21+03:00