За кого армянам болеть на Евро: Мартиросян и Арустамян поспорили Видео

  • Дата: 8 июля, 2021
  • 594

Российский юморист и шоумен Гарик Мартиросян стал гостем очередного выпуска программы «Коммент.Шоу» на Youtube, в котором с ведущими – спортивными комментаторами Денисом Казанским, Нобелем Арустамяном, Константином Геничем и актером Михаилом Шацом обсудил проходящий в эти дни Чемпионат Европы по футболу (Евро-2020).

Мартиросян заявил, что его любимая команда на этом турнире после вылета сборной России – это Англия, и выразил надежду, что англичане впервые в своей истории выйдут в финал. (Программа была записана перед полуфинальными матчами – ред.).




Комментатор армянского происхождения, болельщик «Ювентуса» и сборной Италии Нобель Арустамян был удивлен выбору Мартиросяна. Он отметил, что обычно армяне болеют за Испанию или Италию из-за сходств во внешности и менталитете с представителями этих народов.

«Гарик, ты за Англию? Это же вообще не для армянина история. Армянин за Англию – это же редкость», — удивился Арустамян.

Гарик Мартиросян не согласился с этим и заявил, что каждый имеет право болеть за ту команду, которую хочет.

«Сами армяне решили, что похожи на итальянцев. Армяне не похожи (на итальянцев)․ Армяне похожи на англичан – посмотрите на Нобеля!», — пошутил он.




Мартиросяна поддержал другой болельщик сборной Англии – Денис Казанский. Он заявил, что Нобель руководствуется стереотипами.

Михаил Шац спросил Арустамяна, есть ли хоть один итальянец, который считает, что он похож на армянина. Журналист ответил, что пил армянский коньяк в Ереване с экс-футболистом «Милана» Дженнаро Гаттузо, и тот говорил о любви к Армении.

Сборные Италии и Англии обыграли своих соперников в полуфиналах (Испанию и Данию соответственно) и сыграют в финале Евро-2020 11 июля на стадионе Уэмбли в Лондоне.

По вопросам размещения рекламы обращаться по почте tabloid.am@yandex.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузить больше постов
2021-07-08T15:31:30+03:00