Не армянка стала «Кардашьян» и раздает американцам автографы

  • Дата: 1 июля, 2020
  • 678

Британский таблоид The Sun опубликовал статью о двойнике Ким Кардашьян, которая настолько преуспела в копировании звезды, что уже раздает от ее имени автографы.

Дженнифер Уорд из Лос-Анджелеса призналась, что влюбилась в образ Ким Кардашьян, и поскольку знакомые не раз утверждали, что у нее есть внешнее сходство со звездой, решила стать двойником знаменитой американки армянского происхождения.

Своим главным отличием от остальных двойников Кардашьян 28-летняя девушка считает то, что не делала никаких пластических операций. Основной же сложностью называет подбор гардероба, соответствующего образу Ким.




«Чтобы быть похожей на Ким, я трачу огромное состояние на одежду, аксессуары, косметику и фитнес. Ее стиль очень быстро меняется, поэтому я слежу за Instagram Ким каждый день», — цитирует Дженифер The Sun.

Своим достижением в копировании образа звезды девушка считает то, что ее на улице уже принимают за Кардашьян и просят дать автограф, сделать селфи и обращаются по имени Ким.




«Я объясняю людям, что Кардашьян — армянка, а у меня корни из Италии и Британии, мы даже не родственники, но люди не верят мне», — рассказывает Дженнифер Уорд.

Каждый раз на перевоплощение девушке требуется 4 часа перед зеркалом и ежедневно по 2 часа тренировок в фитнес-клубе, но Дженифер отмечает, что ее увлечение поддерживает муж, который даже делает с ней селфи в образе мужа Кардашьян Канье Уэста.

По вопросам размещения рекламы обращаться по почте tabloid.am@yandex.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузить больше постов
2020-07-01T11:46:43+03:00