Армянский миллиардер Царукян заразился коронавирусом Видео

  • Дата: 30 июня, 2020
  • 504

Aрмянский миллиардер, лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян на своей странице в социальной сети сделал интригующее признание на тему коронавируса Covid-19.

Царукян опубликовал видео, в котором он в самом начале пандемии, в марте 2020 года, заявил, что «к хорошим людям коронавирус не пристает».

«Фактически, добрых людей коронавирус тоже не обходит стороной. Здоровья всем инфицированным. Да хранит всех нас Бог.», — так подписал свою новую публикацию в Facebook Царукян.




Заражение Гагика Царукяна корнавирусом подтвердил его адвокат Эмин Хачатрян, который отметил, что Царукян самоизолировался в своем доме, и состояние здоровья миллиардера пока не вызывает необходимости в госпитализации.

На прошлой неделе стало известно о том, что коронавирусом заразились сын политика-миллиардера — Нвер Царукян, а также несколько депутатов возглавляемой Гагиком Царукяном партии.

Отец и сын Царукяны проходят в Армении по разным уголовным делам, и заражение Covid-19 может стать причиной их отсутствия на допросах и заседаниях суда по инкриминируемым им преступлениям.

По вопросам размещения рекламы обращаться по почте tabloid.am@yandex.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузить больше постов
2020-06-30T17:11:08+03:00