Армянский декан МГИМО стал доктором политических наук

  • Дата: 21 января, 2020
  • 1067

Декан Факультета управления и политики (ФУП) МГИМО Генри Сардарян стал доктором политических наук, получив высокое звание из рук ректора Московского Государственного Университета имени Ломоносова.

«4 месяца назад, 24 сентября в МГУ им. М.В. Ломоносова состоялось одно из важнейших событий в моей жизни — защита докторской диссертации. Сегодня, на заседании Ученого Совета Университета, я получил диплом доктора политических наук из рук Ректора МГУ, Академика РАН, В.А. Садовничего!», — рассказал Сардарян в своем Instagram.

Он выразил благодарность ректору МГУ и всему профессорско-преподавательскому составу университета, особо выделив декана Факультета политологии, председателя Российского общества политологов Андрея Шутова.

 


24 сентября 2019 Генри Сардарян защитил диссертацию на соискание ученой степени доктора политических наук в МГУ на тему «Западно-христианские идейно-теоретические основы становления и развития республиканизма».

Генри Сардарян родился 29 сентября 1989 года. В 2005 году, в 15 лет, поступил в МГИМО МИД России на факультет Международного института управления по специальности Государственное и муниципальное управление.

После завершения основного курса обучения Сардарян окончил аспирантуру кафедры Правового обеспечения управленческой деятельности МГИМО по специальности «Конституционное право». В 2018 году он был назначен деканом Факультета управления и политики МГИМО.

По вопросам размещения рекламы обращаться по почте tabloid.am@yandex.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузить больше постов
2020-01-21T10:25:16+03:00